欢迎光临新手去游戏网,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 页游资讯 > 正文返回列表页

史莱克学院谁主沉浮?《斗罗大陆2D》夺城之战!

作者:佚名 来源:新手去游戏网互联网 发表时间:2018-05-04

导读:由唐家三少正版授权,妙聚独家代理的《斗罗大陆2D》页游已经全网上线,最忠实原著的剧情,最原汁原味的唐门,畅爽激烈的斗罗体验尽在《斗罗大陆2D》世界!如果说在原著小说

由唐家三少正版授权,妙聚独家代理的《斗罗大陆2D》页游已经全网上线,最忠实原著的剧情,最原汁原味的唐门,畅爽激烈的斗罗体验尽在《斗罗大陆2D》世界!

如果说在原著小说里最精彩的剧情是史莱克七怪与其他学院的学生进行武魂对决,那么在《斗罗大陆2D》中,“夺城战”就是对原著剧情的一种另类还原!

游戏中“夺城战”会在开服或合服第三天开启此功能,之后每周日开启,所有宗族均可参加,击败守城大将可进入主城,击败守城大将后3分钟开启决战模式,最后剩余成员最多的宗族获得胜利,如果无人参与最后决战或中途退出活动,最终活动结束没有在活动场景内的均视为放弃争夺城主席位。



城主之威,名声显赫!获得城主席位后,将在战场大厅夺城战功能中显示城主外观,并授予城主“斗罗城主”称号7天使用权,如想持续获得,即每周需参与城主争夺,获胜即可,城主外观显示只显示获得城主争夺战胜利后的时装以及外观显示,中途改变外貌将不予战场大厅中同步更新,但会在下次城主争夺战中更新最新的外观,一周一次。


斗罗城主,霸气四字聚于头顶!配合海神时装套,彰显身份与地位,无论步入任何场景都会令其蓬荜生辉,城主争夺战只为本服之争,合服后会取消城主席位,三天后重新开启争夺,获胜一方的所有宗族成员均可获得相应奖励,城主称号战力属性均与其他称号战力属性相叠加,不仅霸气外露还能增加硬实力,是不可缺失的荣耀之争。


天使降临,斗罗城主光临地狱熔岩,起身化为斗罗天使,全屏AOE技能助你经验条快速增长,配合“斗罗城主”称号光辉洒下的那一刹那,仿佛地狱熔岩也在配合天使舞蹈,为其演奏,城主之争不在兵多而在将精,一员大将守门外,一夫当关万夫莫开,除非宗族亲自降临,将其击垮,放百万大军进入一举夺城。

城主之争,无限荣耀,华丽PK,宗族之光,为你的宗族而战,斗罗大陆,等你来!

官网:http://dl.ledu.com/


关于「妙聚游戏」
 

成立于2013年, 是全球领先的游戏运营商、发行商,以“点滴快乐,妙聚于心”为理念,积极推动国产游戏的全球化发展,成功推出了《热血三国》系列、《莽荒纪》、《锦衣夜行》等知名游戏IP。妙聚游戏,始终坚持整合产业链上下游资源,打造优质内容,为用户提供持续的娱乐服务、分享快乐,塑造全球经典的中国品牌。

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.xinshougo.com 新手去游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏