欢迎光临新手去游戏网,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 > 正文返回列表页

战锤末世鼠疫2连弩流赏金猎人玩法及装备搭配

作者:佚名 来源:新手去游戏网互联网 发表时间:2018-06-04

导读:战锤末世鼠疫2中连弩暴击可以回复弹药。赏金猎人可以依靠连弩的穿透和暴击,来速清鼠潮。但遇到混沌勇士是无法进行秒杀,只能通过大招或近战来配合击杀。

核心玩法
连弩特

战锤末世鼠疫2中连弩暴击可以回复弹药。赏金猎人可以依靠连弩的穿透和暴击,来速清鼠潮。但遇到混沌勇士是无法进行秒杀,只能通过大招或近战来配合击杀。

核心玩法

连弩特质要求为暴击回2弹药,这样在被动加成下一次3连可以恢复6弹药数。

(现在已经不需要赏金猎人亲自上阵砍怪来刷新CD了,只需要弩箭发射后立马按Q切换近战武器,此时系统会认为你是近战击杀的敌人从而刷新被动,从而达到发发暴击不消耗弹药的效果。)105版本Q切已被修复

(PS:因为转轮枪子弹初速比较快,可能来不及切武器小怪已经死了,因而触发不了。

用连弩对付中远程敌人时,切武器的时间非常充裕了;近距离的敌人要求手速得非常快)

核心技能

推荐技能为13321。或者13322

最后大招点1或者2 1效果为1发穿甲弹+8发不穿甲霰弹 2效果为2发穿甲弹 3效果为18发不穿甲霰弹

PS 如果你对枪法有自信 可以通过甩枪使用2发穿甲弹击杀2个混沌勇士

核心装备

近战武器首要推荐推荐带暴击减技能CD 砍刀 单手斧 连枷手感都不错 因人而异了,另外细剑按鼠标侧键有个额外的手枪攻击不消耗子弹。

远程武器当然是连弩,洗出暴击回2弹药的特质,再加上穿刺属性,对付鼠潮效果很不错,当然了友军伤害也非常高,脆皮队友挨2次3发齐射就会躺地。

平时首要拿紫药或者黄药,再配合延长50%时间药效的饰品效果拔群或者用嗑药饰品一瓶顶三瓶

优缺点

优点:弩箭3发齐射除了持盾的风暴鼠以外特感都能秒,清特感速度也不慢,对付鼠群效果也不错,弩箭射程比较远不用像转轮枪一样贴脸输出。

缺点:遇到混沌勇士弩箭不能秒杀,需要大招或者近战破甲武器配合。

BOSS战时没有小怪刷CD的话,远不如转轮枪打的快。

比较考验站位身法和枪法,需要来回切武器熟练掌握,位置不好的话误伤队友可是非常疼的,尤其是赏金的大招秒不了BOSS但是秒杀脆皮队友不在话下。

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.xinshougo.com 新手去游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏