欢迎光临新手去游戏网,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 > 正文返回列表页

第五人格:新监管者黄衣之主是触手怪?红蝶小丑位置不保?

作者:佚名 来源:新手去游戏网收集自网络 发表时间:2018-06-12

导读:《第五人格》新版本上线后,祭祀的能力让大家更加期待新的监管者——黄衣教主

  在一月份的资料里,大家只看到这位黄衣教主的外形,但是技能什么的都

《第五人格》新版本上线后,祭祀的能力让大家更加期待新的监管者——黄衣教主

  在一月份的资料里,大家只看到这位黄衣教主的外形,但是技能什么的都不清楚。不过看这位教主的造型,恐怕是一只触手怪!

 

  最新官博介绍了黄衣之主的武器——触手。

  实体技能:深渊之触,就是下面这张图上的家伙。

 

  触手主播静观思禅仔细分析过这个新的监管者,这位监管者可召唤深渊之触降临,触手可以攻击求生者,除此之外,被这位监管者凝视的求生者会产生恐惧,这个就厉害了,宛如被深渊凝视一般,让人不敢倒地不敢救队友,一旦你做了,就因为恐惧产生触手……

  这么看起来,静观思禅还是蛮期待这位触手怪的监管者,但是不知道这位看起来很厉害的监管者会不会像红蝶那样,介绍的强无敌,结果实际用起来缺点让她见光死。

  其实倒不是静观思禅想diss红蝶,而是这位监管者对于操作要求太高,但是大众普遍不是那种高玩,很多人因为新鲜入手了红蝶,但是入手了以后就会发现,红蝶的缺点是刀太短还不能跟人直视。像静观思禅经过能溜达的红蝶没脾气,抓住她刀短,跟她卡视角卡走位,溜达起来很清楚。

  如果黄衣教主真如介绍一样强势,那估计受到冲击最大的是小丑了。

 

  小丑这个老牌监管者,算得上是扛把子的存在了,静观思禅对小丑做过分析,发现他各方面都很均衡,上手难度不大,但是发展空间又很不错。

  自从新版本更新后,小丑能够拾取零件了,像静观思禅这样守尸的时候就给小丑装上风翼,加速双刀。冲刺时就装“推进器”,获得无消耗冲刺,还有就是钻头。

  冲刺速度又快,搭配上闪现再配上这两米大砍刀,基本上是随被追谁知道!

  综合上述,静观思禅认为无论新的黄衣教主如何,但是起码现在看来,小丑还是最棒的那个监管者,不知道你们怎么看?

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.xinshougo.com 新手去游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏