欢迎光临新手去游戏网,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 > 正文返回列表页

小米手机与初音未来合作单曲试听 中文演绎更美妙!

作者:佚名 来源:新手去游戏网游侠网 发表时间:2018-06-13

导读:   今日,小米手机官方发布与初音未来合作推出的全新单曲《最美印记》试听视频,6月22日将正式公布与初音未来联动的最新限定形象。



  小米手机与初音未

  今日,小米手机官方发布与初音未来合作推出的全新单曲《最美印记》试听视频,6月22日将正式公布与初音未来联动的最新限定形象。

本网站

  小米手机与初音未来合作单曲《最美印记》试听:

【本网站】小米手机与初音未来合作单曲《最美印记》

  据悉,本次小米公司与初音未来合作宣传的机型为新款6X,并且今天(2018年6月13日)还是初音未来诞生(2007年8月31日)的第3939天,39与日语的“未来(Miku)”发音相同,可谓颇具纪念意义。在这样的日子里,小米与初音合作推出的新单曲《最美印记》诞生,作词为Mineko,作曲及编曲为爱尔兰河童,制作者为海仔儿。

本网站

  《最美印记》的歌词具有浓厚的浪漫气息,洋溢着青春的明媚感觉——“跟随律动,柔光中舞动”、“逆光时候,有光芒守候”、“划破长空,看星光闪烁,璀璨玲珑,独享浩瀚与感动,群星萌动,于左右优雅从容”等歌词还从侧面烘托出6X手机先进高超的拍照科技,经过公主殿下的中文演绎后更加美妙。

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.xinshougo.com 新手去游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏