欢迎光临新手去游戏网,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 > 正文返回列表页

AREZ显卡首卖:华硕为何为AMD显卡另起炉灶?

作者:佚名 来源:新手去游戏网游民星空 发表时间:2018-07-01

导读:



  今年3月份,NVIDIA拿出了一个颇具争议的GPP合作计划,要求显卡厂商的游戏产品品牌必须是GeForce显卡

  今年3月份,NVIDIA拿出了一个颇具争议的GPP合作计划,要求显卡厂商的游戏产品品牌必须是GeForce显卡独享的,说白了就是排挤敌手。

  鉴于NVIDIA在游戏卡市场上的领导地位,不少厂商都选择了跟从,比如华硕将AMD显卡从ROG品牌下剥离出去而单独成立了AREZ,微星Gaming系列下的A卡默默消失了,技嘉AORUS大雕也差点和A卡绝缘。

  因为争议太大,NVIDIA 5月初放弃了GPP计划,但是影响已经造成,厂商们设立、宣传新品牌,设计产品形象、包装等都是花钱的,据说华硕就前前后后投入了数百万美元。

  华硕的AREZ系列显卡原计划在5月底上市,但不知道为何一直拖延,直到近日才低调出现在美国新蛋网上。

游民星空

  首批包括两款产品,一个是RX Vega 64 AREZ-STRIX-RXVEGA64-O8G-GAMING,一个是RX 550 AREZ-PH-RX550-2G。

  二者从包装盒到产品本身都去掉了ROG和败家之眼标识,换上了AREZ。

  AREZ RX Vega 64售价为749.99美元,限量赠送价值59.99美元的《孤岛惊魂5》,算下来还是挺划算的——国内同款可是要5699元呢,不过在国内还是属于ROG Strix系列没有变。

  AREZ RX 550售价119.99美元,也不算贵。

  其实华硕对AREZ品牌还是很上心的,此前消息显示首批准备了多达26款新卡,不但有近两代的RX Vega 64/56、RX 580/570/560,还有更早的R7 240、R5 230,乃至是古老的HD 6450,应该会陆续上市。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.xinshougo.com 新手去游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏