欢迎光临新手去游戏网,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 > 正文返回列表页

《血源2》《日落过载2》《细胞分裂》等新作惊现意大利亚马逊

作者:佚名 来源:新手去游戏网游民星空 发表时间:2018-07-02

导读:



  意大利亚马逊上出现了多款还未公布的新游戏,其中包括了PS4平台的《血源2》、Xbox One的《日落过载2》以及全

  意大利亚马逊上出现了多款还未公布的新游戏,其中包括了PS4平台的《血源2》、Xbox One的《日落过载2》以及全平台的《细胞分裂》。

游民星空

游民星空

游民星空

  《血源2》地址>>>

  亚马逊页面上标注的《血源2》、《日落过载2》以及《细胞分裂》新作发售日期都是2019年12月31日,应该只是用来占位的。

  不知道这是亚马逊员工的乌龙操作,还是真的有什么小道消息。售价也都统一标注了97.59欧元。

  截止发稿,亚马逊官方仍然没有将游戏下架,也没有给出相关说明。

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.xinshougo.com 新手去游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏