欢迎光临新手去游戏网,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 > 正文返回列表页

印度孟买警局用《绝地求生》宣传交通安全:记得带安全盔!

作者:佚名 来源:新手去游戏网游民星空 发表时间:2018-07-04

导读:



  在中国,有经常用游戏给大家做消防科普的@中国消防,而在印度也有一家警局,通过《绝地求生》号召大家遵守交

  在中国,有经常用游戏给大家做消防科普的@中国消防,而在印度也有一家警局,通过《绝地求生》号召大家遵守交通规则。

  孟买警局官推在网上通过《绝地求生》向网友宣传要记得带安全帽:在虚拟世界中你都如此注意你的脑袋,在现实中就不在乎了?这可不是一个好的游戏计划,没有安全盔是没有安全的,所以你必须、一定带上安全盔!

游民星空

  这并不是孟买警局推特第一次用这么接地气的方式推广安全知识,像是之前还用表情包提醒女性遇见骚扰要找他们。

  《中国消防》之前也通过《绝地求生》向网友普及过消防知识,这样接地气的科普,相信能让更多网友能够记住这些关键时刻能救命的知识吧。

游民星空

本文转自游民星空。

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.xinshougo.com 新手去游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏