欢迎光临新手去游戏网,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 > 正文返回列表页

亚洲对抗赛:Mouse火上加光 燃烧兰博助RW轻取MAD

作者:佚名 来源:新手去游戏网互联网 发表时间:2018-07-06

导读:
【MAD vs RW】BP
简评阵容方便,RW兰博上路对线乌鸦,中路则选用波比来应对刀妹

【MAD vs RW】

BP

亚洲对抗赛:Mouse火上加光 燃烧兰博助RW轻取MAD

简评

阵容方便,RW兰博上路对线乌鸦,中路则选用波比来应对刀妹,下路双人组和打野位都是传统的英雄选择。

前期双方打野以刷野为主,六级前主要光顾中路。8min,RW上野抓中利用大招流击杀刀妹再收获反蹲蝎子的人头。11min波比单人吃掉中路一血塔,而梦魇则拿下峡谷先锋。12min波比和蝎子、刀妹缠斗中队友支援到位,因为兰博大招超远距离释放帮助队友拿下MAD上野两个人头。15min,RW马哥的卢锡安被击杀后,RW选择四打五并团灭MAD,双方在16min时经济差近9000。

中期RW依靠优势不断打架,但过于着急并没有在中期结束比赛。18minRW拆掉MAD所有外塔,但过于激进越塔击杀乌鸦导致被反杀两人。21min波比大招击飞走蝎子帮助RW拿下大龙,利用大龙消耗下路高地他血量过半后RW的牛头开团,落败的MAD下路高地只能被破。之后两波团战中,RW过于着急给了MAD喘息的机会。

后期,RW利用大龙牵扯MAD。在31min击杀MAD三人后只拆了上路水晶,稳住节奏的RW在33min再拿下大龙,此时MAD门牙塔已被小兵拆完。34minRW利用大龙推进,梦魇大招进场、波比锤走两人后赢下团战,恭喜RW帮助LPL再得一分。

比赛数据

亚洲对抗赛:Mouse火上加光 燃烧兰博助RW轻取MAD

MVP

亚洲对抗赛:Mouse火上加光 燃烧兰博助RW轻取MAD


【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.xinshougo.com 新手去游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏