欢迎光临新手去游戏网,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 > 正文返回列表页

雷军自曝偶像:柳传志、乔布斯

作者:佚名 来源:新手去游戏网互联网 发表时间:2018-07-09

导读:





  今年小米集团成立的8周年,小米迎来了他们历史性的一刻,今天正式在香港上市,小米创始人、董事长兼C

  今年小米集团成立的8周年,小米迎来了他们历史性的一刻,今天正式在香港上市,小米创始人、董事长兼CEO雷军在港交所发言并在9点30分敲钟。

 

  在敲锣仪式结束后,雷军也来到央视财经的直播间接受采访,被问到一个稍微私人的问题,那就是自己的偶像是谁?

  雷军表示,第一个就是联想集团创始人柳传志,学习其管理公司、思想、境界、方法论等。

  第二个偶像则是苹果公司创始人乔布斯,并表示乔布斯导引了他想成立一番事业。

  另外,采访最后,被主持人问到未来给自己的一个小目标,雷军表示上完市以后,想给自己安排个假期。

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.xinshougo.com 新手去游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏