欢迎光临新手去游戏网,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 > 正文返回列表页

《小丑》起源电影确认开拍 黑色犯罪题材、定位R级

作者:佚名 来源:新手去游戏网游民星空 发表时间:2018-07-11

导读:

  DC电影近段时间一直有传出各种独立电影立项的传闻,不过鲜有得到确认的消息,而现在终于来了有实质性进展内容,据《THR》报道,

  DC电影近段时间一直有传出各种独立电影立项的传闻,不过鲜有得到确认的消息,而现在终于来了有实质性进展内容,据《THR》报道,华纳已经正式批准《小丑》R级独立电影,由杰昆·菲尼克饰演小丑一角。

  而这部《小丑》电影将讲述小丑的起源故事,展示“一个被社会忽视的男人,不仅是一个经典角色的故事,而且对社会充满了警示性”,这样看来,他可能与我们在漫画和之前电影中看到的形象会略有不同。

  自2002年的《天兆》后,杰昆·菲尼克鲜有接拍好莱坞商业大片,多数以文艺片的角色形象示人,他在其中如鱼得水,精湛的演技收获了众多好评。而这次他出演的《小丑》独立电影,虽然是一部中等制作规模电影,但想演好主角“小丑”仍非常具有挑战性,所以杰昆身上的压力也并不小。


饭制杰昆版“小丑”形象

  不过这部《小丑》电影是独立于DCEU之外的,而莱托版的《小丑》独立电影则会与DCEU想联系,这也意味着我们将见到两个版本的小丑在大银幕上登场。

  此外,《小丑》独立电影由导演托德·菲利普斯负责掌控,斯考特·斯利弗(《怒海救援》《8英里》)将与他联合编剧。目前本片尚未确认具体上映日期,不过本片预计在今年9月于纽约开机,并在2019年上映。


饭制杰昆版“小丑”形象

本文转自游民星空。

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.xinshougo.com 新手去游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏