欢迎光临新手去游戏网,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 > 正文返回列表页

百妖博物馆 看向水中的倒影,却只能看到……(上)

作者:佚名 来源:新手去游戏网收集自网络 发表时间:2019-06-18

导读:?第二期的百妖博物馆,犬犬吸取之前的教训,用灵魂献上画作……


果然第一条沙发留言就让犬犬感到十分满足,“这事成了!”

可没想到,第二位选手就猜到了正确答案,且十

?第二期的百妖博物馆,犬犬吸取之前的教训,用灵魂献上画作……

果然第一条沙发留言就让犬犬感到十分满足,“这事成了!”
可没想到,第二位选手就猜到了正确答案,且十分自信,不容反驳,让犬犬不得不先雪藏这个回答。
不过,看了这么多回答,还是这一条让犬犬最为佩服,不过杀殿粉丝可能在提刀追杀你哦!?
? 有人猜测犬犬是按出场顺序写的,有人是根据脸上的问号找到线索的,但是没错,这只妖怪就是
无女!
?

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.xinshougo.com 新手去游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏