欢迎光临新手去游戏网,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 页游资讯 > 正文返回列表页

三国群英传一统天下:三国强力阵容推荐——蜀国篇

作者:佚名 来源:新手去游戏网互联网 发表时间:2019-07-23

导读: 蜀地文明自岷江上游兴起,从原始氏族部落开始,后来经过长期的发展及融合,变为蜀人,并转型成封建制国家。蜀汉诞生了不少名将,如:关羽、张飞、赵云、姜维、马

蜀地文明自岷江上游兴起,从原始氏族部落开始,后来经过长期的发展及融合,变为蜀人,并转型成封建制国家。蜀汉诞生了不少名将,如:关羽、张飞、赵云、姜维、马超、等,还有为蜀国奉献一生的诸葛亮,正是因为他们的忠心耿耿,才使得摇摇欲坠的蜀国坚持了四十三年,最终被掌控曹魏的司马家族所灭。蜀国名将也不少,胜算应该很大,为何还会战败?或许是因为阵容的缘故。

1.jpg

《三国群英传一统天下》将为你搭配出最强蜀国阵容,将这些蜀汉名将集合在你左右,重新编排他们的作战阵容,或许会颠覆历史也说不定。究竟怎么排阵才能带来最大攻效?今天就来为你揭晓!

五虎上将集结 单挑实力惊人

汉末三国时期,跟随刘备建立蜀汉政权的五位将军,分别为关羽、张飞、马超、黄忠、赵云。五人性格不同,但每个人都是可以独当一面的武将。在《三国群英传一统天下》里,五虎上将也是像男团一样的存在,战斗时会以其强大的单挑能力尽快解决目标,之后再支援其他部队,可以说是非常靠谱的存在了。

2.jpg

【关羽】支援型武将,凭借高输出,快速斩杀敌方部队后,奔袭支援其他队友。

【赵云】怒气技可以对全体交战目标造成大量伤害,这使他在混战中能发挥更大效果。

【张飞】怒气技附带长时间眩晕,加上伤害减免和无视物防的被动技,是不可多得的强力坦克。

【马超】拥有两个被动技,使他在战场越战越勇、能打能抗。安排马超拖住敌方主力部队是个不错的战术。

【黄忠】具有秒杀敌将能力的超强弓兵武将,只要有安全的输出环境顺利放出怒气技,收益非常大。

常胜排兵布阵 策略压制一切

相较传统即时战略游戏,《三国群英传一统天下》的排兵布阵更为复杂,排布则需更加讲究,即便拥有同样的五虎上将,不会使用也一样白搭。张飞、马超属于半肉半输出,搭配具有秒杀敌将能力的黄忠绝对是王牌中的王牌阵容,两人需要保护好黄忠,并为其提供安全的输出环境,才能使黄忠放出怒气技;关羽、赵云是绝世品质的骑兵将领,输出可观,可以布置在道路两侧,以实现“突袭绕后”,将敌人一网打尽!

3.jpg

将阵容搭配好,才能在战斗中出奇制胜,即便没有诸葛亮,蜀汉一样可以屹立不倒!你是否已经get到了蜀国排兵布阵的奥秘,那就快来《三国群英传一统天下》亲自体验吧!

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.xinshougo.com 新手去游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏