欢迎光临新手去游戏网,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 > 正文返回列表页

《死亡搁浅》最新宣传片 "The Drop"正式公开

作者:佚名 来源:新手去游戏网收集自网络 发表时间:2019-10-05

导读: 索尼官方今日凌晨放出了独占游戏《死亡搁浅》的最新预告片“The Drop”,视频中展现 的内容都是游戏玩法的一部分。
这段预告片展现了主角Sam在运送货物

索尼官方今日凌晨放出了独占游戏《死亡搁浅》的最新预告片“The Drop”,视频中展现 的内容都是游戏玩法的一部分。

这段预告片展现了主角Sam在运送货物的途中与敌人之间的战斗画面,也体现出Sam所肩负的重要使命——保护货物并将其运送到目的地,并连接已经支离破碎的世界。

《死亡搁浅》最新宣传片 "The Drop"正式公开

尽管是最新宣传片,但视频中的大部分内容此前都已曝光,比如 Sam 遇到米尔人的追击,一路落荒而逃,中途丢掉了一些运送的货物。Sam 还在预告的末尾说到“将人们重新连接起来是我的任务”,这些内容都是游戏玩法的一部分。

《死亡搁浅》最新宣传片 "The Drop"正式公开

《死亡搁浅》上周已经送厂压盘,预计将于 2019 年 11 月 8 日发售。

 

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.xinshougo.com 新手去游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏